Selamat Datang di Website Resmi Desa Sambueja, Kecamatan Simbang, Kabupaten Maros, Provinsi Sulawesi Selatan - Jadwal Pelayanan Publik Kantor Desa Sambueja Buka pada Hari Senin - Jumat, Pukul 08:00 - 16:00 Wita. - Terima Kasih Atas Kunjungan Anda. Dirgahayu Republik Indonesia Ke 79 Tahun "Nusantara Baru Indonesia Maju" MERDEKA MERDEKA MERDEKA

DARI HOBI JADI BISNIS AKSESORIS HP, GELANG DAN CINCIN

Administrator | 16 Agustus 2024 12:12:18 | Produk Desa/Potensi Desa | 49 Kali

Sambueja – A_BeadsCraft  Asksesoris adalah UMKM yang memproduksi aksesoris seperti gelang, Cincin dan Gantungan HP. Pemasaran A_BeadsCraft tidak hanya di Kabupaten Maros saja, melainkan sudah sampai seluruh Indonesia.

Usaha yang mulai dibangun pada tahun 2019 ini berawal dari hobi membeli dan membuat aksesoris sendiri. Kemudian banyak teman-teman yang mulai tertarik dan akhirnya muncul ide lebih serius untuk membuat dan menjualnnya.

Harga yang bersahabat dikantong, dibandrol mulai dari 2K - 12K yang menjadikan produk dari A_BeadsCraft ramai dibeli selain modelnya yang bervarian.

Bagi yang penasaran dan ingin melihat langsung koleksi produk aksesoris dari A_BeadsCraft bisa berkunjung ke rumah produksi yang beralamat di Desa Sambueja RT 001/RW 000, Kec. Simbang, Kab. Maros atau di instagram : @a_beadscraft.

Bisa juga melalui pemesanan online WA : +62 852-4480-7654