Selamat Datang di Website Resmi Desa Sambueja, Kecamatan Simbang, Kabupaten Maros, Provinsi Sulawesi Selatan - Jadwal Pelayanan Publik Kantor Desa Sambueja Buka pada Hari Senin - Jumat, Pukul 08:00 - 16:00 Wita. - Terima Kasih Atas Kunjungan Anda. Dirgahayu Republik Indonesia Ke 79 Tahun "Nusantara Baru Indonesia Maju" MERDEKA MERDEKA MERDEKA

MUSYAWARAH INKLUSI FORUM ANAK, DISABILITAS DAN FOKUS GROUP DISKUSSION FORUM PEREMPUAN TAHUN 2024

Administrator | 08 Juli 2024 19:16:26 | Berita Desa | 53 Kali

Pemerintah Desa Sambueja - Melaksanakan agenda Musyawarah Inklusi Forum Anak, Disabilitas. (8/7/2024) dan Fokus Group Discussion (FGD) Forum Perempuan. (2/7/2024). Bertempat di Aula Kantor Desa Sambueja.

Musyawarah inklusi adalah sebuah pertemuan yang melibatkan berbagai elemen masyarakat, termasuk forum anak, forum disabilitas, dan forum perempuan, untuk membahas isu-isu yang relevan dan mencari solusi bersama.

Forum anak memberikan perspektif dari generasi muda, memastikan bahwa suara mereka didengar dan dipertimbangkan dalam pengambilan keputusan.

Forum disabilitas fokus pada hak dan kebutuhan penyandang disabilitas, memastikan aksesibilitas dan kesetaraan dalam berbagai aspek kehidupan.

Sementara itu, forum perempuan menyoroti isu-isu yang dihadapi oleh perempuan, termasuk kesetaraan gender dan pemberdayaan perempuan. Melalui musyawarah inklusi, berbagai kelompok ini dapat berkolaborasi, berbagi pengalaman, dan menciptakan kebijakan yang lebih adil dan merata bagi semua anggota masyarakat.

Screenshot 2024-07-12 171649 Screenshot 2024-07-12 171709 Screenshot 2024-07-12 171852